#RAZZE AUTOCTONE

#CARNI KM ZERO

#IGP

#VITELLONE BIANCO APPENNINO CENTRALE

#SUINO NERO CASERTANO

#LABORATORIO ARTIGIANALE

#PRODUZIONE SALUMI

La Bottega del Macellaio è un`azienda a conduzione familiare che opera nel settore delle carni da molti decenni. Si trova in Ciociaria, precisamente a Casalvieri (Fr). Il successo della nostra macelleria è scaturito da una sfida che ci ha portato a puntare sul legame con la nostra terra, con i propri animali, puntando sulle razze autoctone e sviluppando rapporti diretti con gli allevatori del posto che sono gli stessi nostri primi clienti, certi quali sono di ottenere carni genuine a km zero.
La nostra macelleria ha aderito già da alcuni anni al disciplinare IGP del Consorzio di Tutela Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale per la valorizzazione delle carni di razza marchigiana; inoltre trattiamo carni di suini di razza nero casertana e abbiamo un piccolo laboratorio assolutamente artigianale per la lavorazione dei salumi che realizziamo con metodi tradizionali.